Wednesday, March 19, 2008

Secangkir coklat panas di break kafe, Jakal km 5 Yk

Hujan deras ... mengguyur Yogya setiap malam sejak aku menginjakkan kaki di Bandara Adi Sutjipto.

Secangkir coklat panas dan sepiring salad buah dengan hotspot gratis di break kafe jalan kaliurang km 5 Yogya cukup membuka kembali jendela ke dunia maya. Bandwith yang "besar" di "tempat kerja" belum memuaskan he..he..he.. Namun tulisn ini ditulis di warnet gemini jalan monjali (aku lupa nama barunya).

Satu yang belum kurasakan di Jogja: Aku belum sempat menjelajah unia malam Jogja yang terpaksa kutinggalkan 1.5 tahun silam. Banyak perubahan katanya. Dua alasan utama adalah: Malam hari Jogja selalu diguyur hujan deras dan "partner in crime" tidak ada yang di Yogya.

Hm... besok pada libur Paskah. Ayo.. rekan-rekan seperjuangan.. pulang ke Jogja dan ketemuan yuksss...

3 Comments:

At Mar 20, 2008, 2:43:00 PM , OpenID myradiati said...

nggilani bang...udah sampe jogja masih aja niat cari partner in crime. itu acara buat di NL aja, hahaha. bang, minta no hp indo dong...

 
At Mar 22, 2008, 1:35:00 AM , Blogger Enade "Dosen Gila" Istyastono said...

@myradiaty: no hape Indoku dah diapdet di profil forum tercinta .. :-)

 
At Jun 24, 2008, 2:37:00 AM , Blogger binsar pakpahan said...

wah postingnya berhenti di maret hahahaha.... tp profil gw udah di update jadi pendeta baru pencari cinta! hahahaha... kayanya label pencari cintanya masih akan lekang lama di situ tuh hahahaha

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home